|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/05/2001 |
Data da última atualização: |
03/05/2001 |
Autoria: |
MUNIZ, C. R. |
Título: |
Elaboracao de bebidas fermentadas a partir de frutos Tropicais |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: UFC, |
Páginas: |
44 |
Série: |
Monografia |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos tropicais ata (Annona squamosa L.) ceriguela (Spondias purpurea L.) e mangaba (Hanconia speciosa Gom) possuem alto potencial de comercializacao pelo sabor agradavel e aroma exotico. As bebidas fermentadas apresentam-se como alternativa tecnologica para o aproveitamento agro-industrial desses frutos. Este estudo teve como objetivo elaborar e caracterizae bebidas fermentadas de ata, ceriguela e mangaba, utilizando leveduras comerciais. |
Palavras-Chave: |
Bebidas fermentadas; Elaboracao; Frutos tropicais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200169 a 4500 001 1422957 005 2001-05-03 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, C. R. 245 $aElaboracao de bebidas fermentadas a partir de frutos Tropicais 260 $aFortaleza: UFC,$c2000 300 $a44 490 $aMonografia 520 $aOs frutos tropicais ata (Annona squamosa L.) ceriguela (Spondias purpurea L.) e mangaba (Hanconia speciosa Gom) possuem alto potencial de comercializacao pelo sabor agradavel e aroma exotico. As bebidas fermentadas apresentam-se como alternativa tecnologica para o aproveitamento agro-industrial desses frutos. Este estudo teve como objetivo elaborar e caracterizae bebidas fermentadas de ata, ceriguela e mangaba, utilizando leveduras comerciais. 653 $aBebidas fermentadas 653 $aElaboracao 653 $aFrutos tropicais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
20/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SAAB, S. C.; MARTIN-NETO, L. |
Título: |
Characterization by electron paramagnetic resonance of organic matter in whole soil (gleysoil) and organic-mineral fractions. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 19, n. 3, p. 413-417, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frações organo-minerais; Radical livre; Solo inteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88185/1/20001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00548naa a2200157 a 4500 001 1028994 005 2013-08-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAAB, S. C. 245 $aCharacterization by electron paramagnetic resonance of organic matter in whole soil (gleysoil) and organic-mineral fractions. 260 $c2008 653 $aFrações organo-minerais 653 $aRadical livre 653 $aSolo inteiro 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo$gv. 19, n. 3, p. 413-417, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|